注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫愁前路无知己

艺术品收藏展示鉴赏研究交流

 
 
 

日志

 
 

【转载】有你,真好【情感美文】  

2018-02-19 00:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《有你,真好【情感美文】》

 

 

有你,真好

文 紫云烟 编辑 白石秋水 

有你,真好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

冬天又到了。我不知道,是懒散的文字冻结了我,还是我的懒散冻结了我的文字。使得我的文字,如同我的身体一样,懈怠而孱弱。散发不出一点点智慧的光泽。而我的心情,却像这冬天的暖阳,软软的,柔柔的,充满了期待。我像一个好奇而任性的孩子,睁大痴痴的眼睛,渴望着,期盼着,你在我的视野里潇洒穿行,如期而至。

最喜欢安静的偎依在你的身旁,听你诉说冬日心语,聆听着你的一个个故事,悄悄享受着冬天的暖意,享受着上苍给予我的幸福。虽然室外寒风呼啸,虽然窗外雪花纷飞,但你如乐般的声音,陪伴着我,穿透了我身体的每一个角落。有你,真好!

有你,真好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

空气中弥漫着似水般的音乐,你的笑容在华灯下流淌,幸福从你的指尖滑向我的心田。小提琴悠扬的旋律,轻轻叩击着我的心门。你灿烂的笑容,爽朗的笑声,像一簇火苗,温暖了我生命的冬天。我站在你的宽厚的手掌上,翩然起舞,放飞绚烂的烟花。只想对你说,有你,真好!

你磁性的声音,你低低的喟叹,你温柔的指尖,你浓重的气息,在我生命的冬天盘旋。最喜欢和你一起欣赏窗外纷飞的雪花。那纷飞的雪花啊,像晶莹的白蝴蝶,装点着北方冬天的天幕。在朔风中翩翩起舞,点缀着冬天的温柔,点缀着你我暖暖的心情。你捧住我的脸,轻声对我说,只要你是幸福的,我就是快乐的。

有你,真好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

心里一直沉淀着一种感觉。那是一种令人心悸的窒息的幸福。冬夜漫漫,是谁,在我生命最孱弱的时刻,将我捧在他的掌心?是谁,在我最彷徨的时刻,引我在灯火阑珊处,洗涤我生命的忧郁?是谁,在江南的烟雨楼上,倾听我的诉说,用盛唐的诗风温情将我心中的阴霾驱逐?

是谁,用一缕柔风,盛开千树万树梨花,让我看见生命的冬天依然有一份美丽,在寒风凛冽中傲然开放?是谁,陪我站在白苹洲畔,为我低吟“执子之手与子偕老”?是谁,与我共撑一把油纸伞,在飘雪的沈园,倾听唐婉与陆游的凄楚与缠绵?

有你,真好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

万千话语,无从说起。只想轻轻捧住你的脸,注视着你清澈的眼睛,对你说,有你,真好!

 

 

有你,真好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水【副博】

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018