注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫愁前路无知己

艺术品收藏展示鉴赏研究交流

 
 
 

日志

 
 

【转载】养血管、溶血栓特效方  

2017-01-22 14:58:46|  分类: 健康生活类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】养血管、溶血栓特效方  

2017-01-20 21:42:24|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

本文转载自大山深处《养血管、溶血栓特效方》
本文转载自逍遥客《养血管、溶血栓特效方》

唐祖宣:这个40年自制特效方 养血管、溶血栓都安全有用

唐祖宣:国医大师、前河南邓州中医院院长

都说喝酒伤身体,心脑血管病患不宜喝酒,其实只要配方正确,有心脑血管疾病的朋友也能通过这高效的药酒,来养护血管、活血化瘀!


养血管、溶血栓特效方 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

活血化瘀酒养护心脑血管


冬春交替是心脑血管疾病高发的季节,酒是白药之长,在疗效上是很多药品无法企及的。我给大家推荐一款适合心脑血管疾病患者喝的、高效的药酒。

具体做法:丹参100克,黄芪200克,当归100克,枸杞100克,金银花200克,洗干净后放入5斤白酒中,泡制28天左右就行。

功效:活血化淤,养护心脑血管,特别适合心脑血管疾病患者喝。

用量:它的活血化瘀效果很好,每天喝一两就行了,不要多喝。

注意:居家饮用建议酌量泡制,以能在1-2月之内喝完为宜。低于20度的白酒基本起不到防腐作用,高于50度则不适合中老年人饮用,因此选20-40度的酒为佳。

很多人认为心脑血管病患不能喝酒,唐祖宣教授特别说:不管是药酒还是保健酒,都不会因为加入了中药就会减弱酒精对人体的损害,所以还得适量饮用,每天喝一两就行。


养血管、溶血栓特效方 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客


为什么药酒效果比纯药好?

药酒是将中药泡制与酒中而形成的养生品酒类,所谓药借酒力,酒助药势,双重性的相辅相成,比单纯的中药效果是更加好的。

药酒中虽含有酒精,但浓度不高,服用量又小,一般不会产生副作用,少量饮用还能使唾液、胃液的分泌增加,有助于胃肠的消化和吸收。

唐祖宣教授配置的这一种药酒,专门适合心脑血管病患喝的,有活血化瘀、护心的效果,大家按量饮用,完全可以放心!

注:身上有外伤的朋友不宜饮酒。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017