注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫愁前路无知己

艺术品收藏展示鉴赏研究交流

 
 
 

日志

 
 

【转载】从此两不相欠,从此不再打扰 ...  

2016-08-23 10:34:57|  分类: 健康生活类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【微美心语  rgky609】QQ:1353509640

有些人,哪怕心里很惦记,却再也不能联系了。从熟悉到陌生,是两个人最远的距离;从亲密到客气,是两个人最冷的隔离;从常联系到无音讯,是两个人最后的默契。有些情,哪怕心里没忘记,却再也不能继续了。各有各的世界,各有各的一切,彼此再不是不可或缺;离开了彼此的生活,消失在彼此的视野, 就这样渐渐的彼此忽略。

【 苛苡心事  kyry199】QQ:1353509640

有些人想起来,是你胸口永远的痛,因为付出了最多的深情,却得不到一个永恒; 有些情说起来,是你最忘不了的曾经,因为有过太多的感动,却陪伴不了一生。甚至连遥远的问候都不能了,身影早已消失在人群中; 甚至连默默的关注都没有了,名字早已隐没的无影无踪。

不是不想忘掉,而是忘不掉,往事滚滚如潮,谁能躲得掉; 不是不想放下,而是放不下,曾经有多么重要,谁能假装不知道;不是不想打扰,而是不能打扰,只要那个人过得好,其它的都不再重要。真心掏过的情,任谁也舍不得; 认真爱过的人,任谁也忘不了…… 想念一个人的滋味, 只有自己的心知道; 回忆一段情的感触, 只有自己的泪明了……

【健康秘集  kykl617】QQ:1353509640

无可奈何又如何: 没有借口再联络, 没有理由再打扰,没有如果再假设, 只能沉默着,深埋着,铭记着! 放心不下又怎样:不能再走进对方的生活,不能再感受对方的感受,不能再触摸对方的轮廓,只能遥望着,牵挂着,祝福着!割舍不掉和谁说:谁又知道眼泪的滑落是为什么,谁又明白寂寞的滋味是为什么,谁又懂得思念的苦涩是为什么。熟悉的陌生人,最终还是把彼此错过; 回忆里的常客,最后还是想念不能说。再也不能说话了,再也不能见面了, 再也不能相处了,再也不能联系了…

一个人的寂寞,是因思念一个人而生;一颗心的折磨, 是因忘不了一个人而起。往昔让你铭记心头,想起让你湿润眼眸; 回头已经物是人非,旧人是你醉过的酒。 往日的相处,让你舍不得丢; 今日的孤独,让你忍不住哭。 原先的拥有,让你暖心刻骨; 现在的失去,让你怀念当初。 很想再续前缘,却没有一个理由可以相见;很想回到从前,却没有可以回得去的原先;很想重新遇见,却没有可以能返回的昨天。只有想念,留在心间;只有回忆,脑海盘旋; 只能珍藏,留作纪念。

【精彩生活365  jcxf999】QQ:1353509640

怪只怪自己太感性,对认真付出过的情,总是太虔诚,一次又一次的翻阅曾经,放不下的情自己最懂。恨只恨自己太重情,对用心去爱过的人,总是太念旧,一回又一回的默念姓名,忘不了的人自己最痛!放不下就放不下吧,你若晴天我便心安,从此不再相欠!忘不了就忘不了吧,你我天涯各自安好,从此不再打扰!

【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017