注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫愁前路无知己

艺术品收藏展示鉴赏研究交流

 
 
 

日志

 
 

【转载】最美的爱,是灵魂深处的相依  

2016-07-24 00:23:33|  分类: 情感友谊类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最美的爱,是灵魂深处的相依 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

最美的爱,是灵魂深处的相依

 

 

    任何人,都是渴望爱他人或被他人爱着的,不管是他还是她,不论是好人还是坏人,在内心里,都对爱有着极度的仰望和尊崇。爱的时候,会让阳光打在脸上,让幸福留在心底。

  

    爱和被爱都是幸福,有的人,会在不经意间,闯进我们的世界。毫无预期,让你猝防不及。那种感觉如电流般刺激着我们的内心,陌生而又惊奇。惊悸之余,大多的则是羞涩,慌乱过后,遗留的是某种欣喜。

  

    只有在爱中,我们才会发现,没有爱的灵魂是那样的孤独。而孤独的灵魂只需要另一个灵魂来守护或者相伴,直至地老天荒。

 

最美的爱,是灵魂深处的相依 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

  

    有的人,言爱,或是出于某种目的,又或是,带有某种功利,最后的结局,大抵都是凄凉的。纯粹而又真挚的爱,是不带任何目的的,不来自任何的怜悯与同情,两情相悦,用心炽烈,会让岁月留香,幸福满满。

   

    这个世界,我们总会听闻一些关于爱的故事,或悲或喜。总会有一个人,独独为你涉水而来,未曾邀约。有人说,这是一个情爱泛滥的时代,宁可孤独终老。其实,这个时代,真正泛滥的,不是情爱,而是某种欲望。

  

    茫茫尘世,不管你是伟大还是卑微,都会有你喜欢的人,有你牵挂的人。有时候,我们会把自己忘记,甚至连世界都忘掉,只是心底,总会住着一个人,于他而言,牵挂和爱,都在那里,不增不减。

 

最美的爱,是灵魂深处的相依 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

  

    无论你有多么博大的心,对于爱,都是自私的。当一开阔颗心,变得如针眼般大小,那么这颗心,一定是沉浸在了爱中,为之百转千回。爱的时候,我们真真切切的爱上对方,没有任何保留。

  

    每一种爱,都有自己的诠释方式,或是一句问候,又或是相拥呢喃,时光里,你一直在,我一直明白就好。爱到最后。曾今的耳鬓厮磨。缠绵悱恻。会变成生命里的疼痛和牵挂。激荡的情感,最终都会回到沉静的生命中去,宁静如初。

  

    想来,这尘世,之所以值得我们眷恋,也许就是因为有爱的存在吧!爱就爱了,无关风月,或是其他。你是我灵魂的救赎,我是你生命的承载。也许会错过,也许会成为遗憾,有时候,转瞬间的遗忘,终成了一生的惊涛骇浪。归根结底,尘世中,最美的爱,其实是灵魂深处的相依。

 

图文/网络 编辑/蓝天

 

最美的爱,是灵魂深处的相依 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

 

欢迎朋友光临

 


 

 

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017