注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫愁前路无知己

艺术品收藏展示鉴赏研究交流

 
 
 

日志

 
 

【转载】一生痴情只为你  

2016-07-12 18:29:43|  分类: 情感友谊类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《一生痴情只为你》
图片
散去的时光,珍惜的岁月,一段时光一段记忆。一段回眸或浅或深,一段距离或远或近。都是时间的驿站,我们都是走在时光里的浅唱。都为这段曾经所埋葬,或所掩盖。曾经是个道不完的话题,如果是个说不完的永远。只有经历才是个无言的东西,经历让我们看尽所有。阅历让我们懂得。暂且放下才会长久,生活是这样。生命,同样也是如此。
图片
岁月沉醉的离歌,写满散落红尘的缘份。一曲人散万丈深渊,都是时光里的匆匆过往。便是整个轮回缘份的花开,一场雨落。一场离殇。一段看不见的流年,时以目睹整个浮华。上个沉醉的开始。这个冬季的落暮,曾写下过往的结局。结尾的故事,总是充满着悲欢离合,所谓悲欢离合。就是目睹一场流年花开。正是这场流年,足以让我看清一场。情深缘浅,不问曲终人散。
图片
 情深缘浅,自古都是有缘无份。缘份的相遇与缘份的尽头,自始至终。都是一段朝暮的花开。缘份的珍惜与否,都会经历一段,刻苦铭心的过往。有的朝朝暮暮,有的花开花落。有的情深缘浅,然而时光中总有许多。令我们羡慕的爱情,比如相懦以沫。白头到老,而有的只是误会一别。便从此曲终人散,岁月匆匆忙忙。所有的过往。在这一刻。埋葬与写下最后的结局。
图片
有的人离开了,所有的往事也就散了。曾经的昔日往事,如今的渐行渐远。总有一段离别,要历过流年岁月。与你擦肩而过,与时光好聚好散。最后回到相遇的起点,仿佛时间都没有停止过。只是一切太过昔日,岁月终没有留下余温惜忆。留在余惜的执意,终究是一道曾经拥有。留下的痕迹或深或浅,散去的执着。终在记忆里。留下不离不弃的痕迹。
图片
所有美丽的故事,都有一个动听的曾经。所有残缺的故事,都有一段无言的过往。所谓故事都是曾经的,点点滴滴拼凑而成。直到最后的点点滴滴,直到曾经的朝朝暮暮。直到最后的海誓山盟,直到一起的花开花落。直到曾经所有过往,终是过眼云烟。流年将所有的缘浅,终以一曲。情深缘浅,结束了整个人散。
图片
往事不堪回首,一切再见的与一切。即将要再见的。时间还是划出了界线,一些人即使再想挽留。也终究要离去,再见的道别只是语言里的最后言辞。一切以时间开始,却以一暮结尾。我们都是时光的过客,曾经经历的往事。再怎么刻苦再怎么深刻,也都有被淡忘的那天。但有些记忆是一辈子,都不会被遗忘。一直留在心里,直到永远不再提起。
图片
图片

图片
图片

一生痴情只为你-纳兰 张天赋
爱是一首歌-严龙&张可儿
张可儿-放下爱情放不下你
听你爱听的歌-童可可
飘雨的秋-安东阳
泪吻落花-曾妮
情歌唱起来-黑龙
情伤难疗-黑龙
姐是很美貌-刘梦涵
度相思-李天平vs章金玲
红尘本是一场戏-何东
放开你不是我的错-陈雅森
别再轻易对我许下承诺-唐古
舍不得让你流着泪转身-王洪迪
今生和你一起白头到老-红蔷薇
让我怎能忘记你-陈岩vs红蔷薇
这样爱你没什么道理-谢小雨vs梦雅轩
即使孤独也要走下去-冷漠vs司徒兰芳

图片
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017