注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫愁前路无知己

艺术品收藏展示鉴赏研究交流

 
 
 

日志

 
 

【转载】手机充电小窍门  

2016-06-28 23:56:35|  分类: 健康生活类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金龙《手机充电小窍门》

手机充电小窍门 - 金龙 - 金龙博客

 

手机充电小窍门 - 金龙 - 金龙博客

 

 

《手机充电小窍门》

1、关机充电速度最快,如果不想关机,飞行模式也是加快充电速度的最佳选择。

2、手机使用插座充电要比USB连接电脑充电快的多。

3、不要等到手机电量低电报警了再去充电,现在的手机都是锂电池,讲究的是“少吃多餐”,更加能够发挥出锂电池的作用。

4、保养锂电池,每个月要至少完成一次“充电循环”,即要100%耗尽电池的电量,再充满电。

5、锂电池充好电后会自动切断充电电源,避免超负荷的过充,所以不用担心造成手机电池的损伤,也不用再半夜起来拔电源了,安心睡个好觉吧!

手机充电小窍门 - 金龙 - 金龙博客

   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017