注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫愁前路无知己

艺术品收藏展示鉴赏研究交流

 
 
 

日志

 
 

【转载】过了今天,就是明年了。  

2016-12-31 23:52:28|  分类: 图片摄影类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦瑶溪语《过了今天,就是明年了。》

 

  过了今天,就是明年了。

素材:来自网络   编辑:梦瑶溪语

  过了今天,就是明年了。 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 

    在做今天的内容时,我百感交集,不知道该跟大家说些什么。这一年来我们收获了很多新朋友,也有不少老朋友一直陪伴着,感谢有你们陪着我,感谢朋友们一如既往的支持。

   流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。日子当真是匆匆而过。仿佛就是一瞬间,2016年就要跟我们说再见了。这一年,你得到些什么?又失去些什么?该看的书是否都看完了?该见的人是否都见过了?身体还是一如既往的好吗?

  我们期望了一年,我们纠结了一年,我们烦闷了一年,我们辛苦了一年,我们一直腾不出时间爱自己,我们一直腾不出双手拥抱自己。

今天2016年的最后一天,请腾出时间,好好爱自己,好好拥抱自己。

所有的过往,都是岁月的一种恩赐。

   日子啊,就是一步一步走,一点一点扔,所有的事物,都要有一个过程;所有的经历,都是一种懂得;所有的过往,都是岁月的一种恩赐。过去不管有多少遗憾,多少酸痛,幸也好,不幸也好,都已经过去,全是曾经。我们走得那么艰辛,我们有过那么多伤心,但是明天,岁月带着我们进入新的年轮,时光领着我们跨入新的一年。

   落红深处有冷暖;世事沧桑也寻常,半盏清茶,观浮沉人生;一颗静心,看清凉世界。匆匆是光阴,忙忙是人生。明天,生命就进入了一个新的时辰,时序步入了一个新的月份,振作精神,迎接新的一年,用善良、真诚、宽容,书写新的人生。

   生活中,并不是所有的坚强都是真实的,也不是所有的微笑都是真诚的。许多的时候我们不想坚强,但不得不坚强,我们不愿微笑但又不得不微笑。

   人生就是这样,有时行为是心灵真实的体现,有时却不是,不是所有的阴天都会下雨,也不是每次的伤心都会流泪。人生总有无奈,总有伪善,这就是生活。走在岁月里,活在珍惜中。

   朝看东流水,暮看日西坠,恍恍惚惚一天过去了;春来花枝俏,冬天皑皑雪,悠哉悠哉一年过去了。生命中有很多特定的刹那,都像一首美丽的诗,没有起始,没有终结。因此,那挑选出来的一刹那,就特别清新而淡远,特别苦涩而悠然。要好好感谢生命中的缘分,走在岁月里,活在珍惜中。




浅草细浪原创边框二 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情

 


 

梦瑶溪语祝大家新年快乐!

 





  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017